我是女的肚子经常痛,如果怀孕的话是什么原因呢?是不是有什么问题呢?

其他答案
建议用些晨尿来测测看吧,一般都是十五天都可以的
怀孕的时候子宫扩张是会引起疼痛的,但是如果疼痛的厉害建议还是马上就医
你是不是月经的时候痛经,还是平时就是肚子疼,你还是去医院看看吧,不然都会有影响的
怀孕的时候下腹部隐隐的痛没事正常,子宫正在长呢!如果你痛的很厉害.间隔时间非常短.有出血现象.那就一定要注意了.最好去医院检查检查