怀孕有胎停育什么症状,请问什么原因造成胎停育了呢?胎停会有什么症状呢?

其他答案
平时要定期做些相关的检查,及时就医,配合治疗,多听取医生的意见
不清楚没有过你可以去问问医生啊。
这个情况很复杂,有很多原因都会引起,比如环境啊,本身身体的原因
如果曾经有过胎停育和自然流产史的,应该在下次怀孕前找到病因,以避免重蹈覆辙。应该用电化学发光法查内分泌和抗胚胎抗体;做阴道镜,动态数字化子宫输卵管造影和阴道四维彩超。封闭抗体和抗 胚胎抗体有本质区别,封闭抗体是无特异性的东西,真假难辨;抗胚胎抗体是特异性的诊断措施,基因疫苗和淋巴 疗法也是不同的,抽血貌似一样,一个细胞水平,一个是分子水平。 卵磷脂抗体、心磷脂抗体、精子抗体、卵巢抗体、子宫内膜抗体,这些抗体都是查不孕症的而且经临床验证无实际意义,与习惯性流产毫无关系。 习惯性流产或胎停育有四十多种病因,做抗胚胎抗体+四维彩超+电化学发光法内分泌+动态数字化子宫输卵管造影。
这个很多的原因的,有的是自身的营养不足,还有的就是受精卵不怎么好的原因