没结婚证能办出生证明,请问去医院生小孩,如果没有结婚证医院给开出生证吗?

其他答案
应该可以吧,如果不可以的情况给个红包应该就搞定了,这社会,钱的社会,呵呵
出生证跟你的结婚证没关系。不过没有结婚证应该是办不到准生证。不管如何,小孩出生都会有出生证的。
你好宝妈,没有结婚证村委是不给办准生证的,不过新政策下来,说没有准生证的医院不给开出生证明,我有个朋友春节左右生的宝贝,就没有给办出生证明,
不会呢,还是要先办理结婚证才可以的,没有出生证以后宝宝不好上学的