0-6个月大的宝宝应该要如何喂养才更好地吸收呢?宝妈们都是选择母乳喂养还是奶粉喂养呢?

其他答案
奶粉和母乳都可以,奶粉现在也有很多不错的。推荐选择安吉兰德,法国原装进口的,很安全,还是有机奶粉。
母乳 奶粉混合喂养就不错哦,我们就是混合喂养的,奶粉的话德国特福芬有机奶粉就不错,这个奶粉是有机奶源,不含人工添加,清淡自然,宝宝也挺爱喝的,宝宝妈妈可以试试