新生儿的黄疸过高400多,怎么办?吃什么可以退黄疸快呢?都已经出生13天了,还不退

其他答案
亲,应该搞清楚是母乳性黄疸还是病理性的黄疸,如果是母乳性的,是不用治疗的,也不用停母乳,多给孩子喝水,带孩子晒晒太阳都 好的,对孩子是没什么影响 的,如果是病理性的黄疸还是应该去医院的
可以给宝宝吃菌栀黄口服液,多喝水,多晒太阳如果高太多只能去医院照蓝光
生理性黄疸的正常值是在12以下,高于这个值就应该照蓝光了吧,可以去医院检查治疗下。