月经提前是怎么回事?提前是不是因为生病导致的?

其他答案
一般的情况下,月经提前一周都是属于正常的情况,建议你不要过渡的担心,保持良好的心态,如果提前很多天就要到医院检查问题了。月经提前与很多的因素都是有关系的,如精神状态,情绪波动,地方环境,天气无常的变化都会给身体造成一定的影响,还有饮食一些冷的、热的刺激性大的食物都会造成月经的不规律。 建议:平时要注意饮食,不要吃生冷辛辣的刺激性的食物。注意保暖,避免着凉。如有不舒服最好是到正规医院检查,以免耽误病情。
血热或者气虚都会导致月经提前,女性血热,素体阳盛,或者是过量食用辛辣食物和补品,或者是情志抑郁,或这是久病失血较多的人,都容易血热。血的热则枉行,流速也加快,以致经期提前。除此以外,环境改变、精神的过于紧张、口服避孕药等都可能引起月经提前,
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的