初乳的好处主要是什么?初乳到底有什么样的营养价值呢?

其他答案
你好,初乳可以增强宝宝的抵抗力,初乳中的免疫球蛋白,正是初来人世的孩子所需要的最佳食物,它能保护孩子免受细菌和病毒的感染
因为初乳中含有大量的抗体使新生儿在6个月内部生病,母乳中含有各种营养成分,而且宝宝容易吸收消化,蛋白质,脂肪和糖的比例适当,
据说初乳的营养价值最高,初乳中黄色的那一层可以增强宝宝的免疫力
初乳是很宝贵的,宝宝出生头几天才有的,要给宝宝吃哦、