剖腹产后多久来例假?产后应该如何去护理,应该注意什么啊?

其他答案
产后如果你是母乳的话一般都是六个月后来月经的。有的会在断乳后才来。如果是奶粉喂养宝宝的话。月经会来的早一点。可能坐完月子后一二个月就会来的。这些都是正常的,不用担心的
产后容易出虚汗,贴身衣物要经常换洗的,以免感染伤口,有些来月经比较早的,有些到一年多才来的都是正常的
每个人的情况不同的哦 有的人一出月子就来了的哦 而且哺乳期的月经是不正常的 所以没有办法相提并论的哦
这个不一定的,有的人,断了奶才回来,有的人第二个月就来了
每个人的情况是不一样的有的一两个月四五个月就来了有的要等到断奶以后