孕期痔疮出血怎么办?这样会有危险?应该用做手术切割痔疮吗?

其他答案
痔疮流血还是大便干燥的问题,可以多喝水,吃点香蕉或者火龙果啊多吃白菜,芹菜,莴笋,都是住有助排便的
怀孕了最好是不要再做什么手术的了,等孩子出生了才做的吧,吃得清淡些的,多喝水的,不可以上火
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。孕期一般是不能做手术的。