婴儿鼻子堵塞怎么办?不及时处理会不会引起鼻炎?

其他答案
月份太小的不可以吃药 可以点些香油 软化鼻涕 孩子自己打喷嚏会出来的 不能随便掏 会出毛病的
那得看是因为感冒引起的鼻塞,还是鼻屎引起的。 如果是鼻屎引起的,少滴几滴乳汁在鼻里,轻轻的揉一下,慢慢鼻屎就会自动出来 如果是感冒引起的鼻塞,最好吃点管感冒的药环解一下。
长期鼻塞最终会引发鼻炎,所以宝宝生病要及时治疗,宝妈可以给宝宝吃黄那敏颗粒,晚上睡觉前可以试试把姜切碎炒热后放脚心,治疗鼻塞有一定效果