十几天的宝宝拉肚子怎么办

其他答案
小宝贝这个应该是还没有攒肚,所以才会出现拉肚子的情况,这是很正常的
可以多喝水的啊,也是可以吃点妈咪爱调理下的啊,效果都是很好的啊

母乳的话是正常的 只要不是每天拉个不停就行。我家的2月了还拉稀 但是便便次数少了,开始攒肚子, 孩子也胖多了。宝妈不用担心

肚子要保暖,肚脐受凉也会拉肚子的
给宝宝吃点妈咪爱,调理一下肠胃,帮宝宝揉揉小肚子,给宝宝多喝点水,
亲你好,如果宝宝精神还可以的话就可以给宝宝补充点水分,可以给宝宝吃点妈咪爱顺时针轻柔肚子,注意平时保暖。母乳宝宝的话宝妈就要饮食清淡
多穿点一衣服,注意保暖就好,这么小也不能吃药啊
可以给宝宝吃一些妈咪爱的,月子里的宝宝每次吃三分之一袋就可以的。