宝宝补锌的食物有哪些啊?孩子缺锌让给孩子补锌呢?都有哪些食物呢

其他答案
可以先食补,含锌量高的食物一般都在动物肝脏、海产品、坚果类、瘦肉类等当中,如:牡蛎、瘦肉、鱼类、核桃、花生、核桃仁、猪肝都含锌高,
含锌的食物有很多种的,比如说,动物的肝脏,奶,水果,花生等等,这些东西都是可以给宝宝吃的,比喝那些补锌还好呐,但是宝妈要变着花样做个宝宝吃。
含锌的食物如牡蛎、动物肝脏、花生、鱼、蛋、奶、肉及水果等,动物性食物中锌不仅含量高,而且吸收率也比植物性食品高。