胎心监护图怎样看缺氧不缺氧呢?想知道胎儿有没有缺氧怎么样看啊

其他答案
120-160都是正常值,低于高于这个数值段才是有可能缺氧
亲,宝宝缺氧宝宝会胎动频繁,胎儿的心率在120~160之间都属于正常现象。
胎心监护 可以了解到宝宝的情况,胎心的多少会传达出宝宝是不是健康正常的信号,正常为120-160次每分,快或慢都表示胎儿缺氧,不正常的话去医院做检查吸氧就好。