特福芬奶粉和合生元哪个不错?

补充描述:特福芬奶粉和合生元哪个不错?

其他答案
你好,一般奶粉好不好,关键还是要看适不适合宝宝, 最好根据宝宝的体质来进行选择,不过身边很多朋友都在喝合生元的。
之前一直吃合生元超级呵护,但是突然不爱吃了,现在换特福芬试试,口感好,不错,我家宝贝很喜欢吃,很好,小孩挺爱吃,没发现上火大便干燥现象。
合生元不错哦,大品牌,而且口碑很好周围有人喝。特福分没听说过,不了解,是国产奶粉还是进口的。
我比较喜欢德国的特福芬,宝宝好词了不易上火,易于吸收,
亲你好,良种奶粉都不错,我朋友宝宝吃合生元的比较多,宝妈也不是别人宝宝喝了好就一定适合你家宝宝的呢,选择你家宝宝吃了消化好吸收好就是最不错的哦
这两个奶粉,各有各的好处,我比较喜欢特福芬的有机奶粉