宝宝感冒睡觉鼻子不通怎么办?一岁宝宝可以给他吃什么可以缓解症状呢

其他答案
你好,如果比较轻微的感冒,你可以让他喝些红糖姜水来调节一下的,如果伴有咳嗽的话就要去检查一下,对症下药的了。
你好,首先你先看看宝宝的鼻子里是否有分泌物堵塞,如果没有,可以用两片老姜片加两碗水,加点红糖粉煲成姜茶给宝宝吃。这个有很好的祛寒作用。
要是母乳喂养的话,那么挤出一点母乳,将鼻子里面的鼻屎软化,然后在用吸鼻器吸出来,千万不要棉签或者什么东西去掏,一般吸鼻器孕婴店都有的买的。或者可以在宝宝鼻孔里滴一滴奶或者纯净水,先将鼻屎软化,然后用沾有纯净水的棉签在宝宝鼻孔处转一下。把鼻屎粘出来。