母乳配奶粉喂宝宝好吗,我家宝宝1个月奶水不足主被添加奶粉,母乳配奶粉喂宝宝好吗

其他答案
可以的啊,母乳不够的话可以给宝宝添加奶粉,我宝宝就是混合喂养,喝的是德国的特福芬的有机奶粉,清淡接近母乳,还不上火,有机的喝着放心,很不错
可以的,注意宝宝的消化吸收。我女儿也是混合喂养的,在国际妈米上给直邮的德国爱他美的奶粉,味道不错,一般白天都是吃配方奶粉,晚上的时候吃母乳 。
可以在喝完母乳之后喝奶粉,如果宝宝不接受的话,就是母乳搀着奶粉喝,宝宝容易接受的。
混合喂养的话应该是隔顿交换吃好些,不然的话宝宝很有可能会由于吃了奶粉就不愿意吃母乳,最好是纯母乳喂养,妈妈可以多喝点汤水,让宝宝多吸吸。