四个月宝宝身高体重,我家宝宝4个月感觉没有长高,请问四个月宝宝身高体重正常值多少

其他答案
带宝宝打预防针的时候可以带宝宝体检一下的哦,一般挂号就可以体检的哦,可以检查宝宝发育是否达标的
四个月的男宝宝身高:58.5-63.7cm体重:5.7-7.6kg 四个月的女宝宝身高:57.1-59.5cm体重:4.7-6.2kg
宝宝身高体重增长的速度不一样。由于个体因素不同,有的孩子胖些,高一些,有的瘦些,矮一些,只要孩子健康就好了。