产后痔疮会自己好吗?我朋友的痔疮好像也不是很严重啦,可是要让它自己痊愈的话好像有点难度耶。

其他答案
痔疮是不会自己好的,就算消肿或者是退回去了,过段时间还会反复,最好是手术或者用药,饮食一定要清淡,不要在上厕所时玩手机或者看书
亲爱的宝妈,有痔疮就不可以吃太多腥辣的东西,要多喝蜂蜜水,多吃绿叶青菜,
不是很严重就多喝水,饮食清淡些,要预防便秘,多吃水果和青菜
一般是只要控制平日的饮食会有所改善的,如果一直不好建议还是去医院割掉吧
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。严重的可以去医院看看。