两个多月大的宝宝鼻塞的厉害,怎么办呢?为什么这么小的宝宝也会感冒不舒服呢?

其他答案
小宝宝出现鼻塞的情况应该是感冒引起的,自己可以试试炒一点点生姜固定在宝宝的脚板底
宝妈可以给宝宝喂点黄那敏颗粒,不想喂养的话可以试试小儿推拿,越小的宝宝推拿效果越好
可以用温毛巾给宝宝敷一下鼻子,多给宝宝喝水,多注意保暖
多喝水,喝点葱白水比较好的 哦,一般不是咳嗽,发烧是不要吃药的。吃药都是有依赖的,一次吃药,次次都要吃药了。