一岁宝宝呕吐怎么办?都不知道是不是宝宝哪里不舒服才会这样的。

其他答案
是不是积食了呢,先不要给宝宝吃东西,观察一下有没有改善
宝宝是消化不良了,要注意喂养。可能和辅食添加有关,因为一般这么大的宝宝吃奶是不可能消化不良的。都是添加辅食的时候造成的。还有要多喝水。辅食添加要适当,吃完东西可以喝水,帮助清洁口腔。
您好,可能宝宝吃东西时胃着凉了,所以才会发生呕吐现象,有时是胃撑着了,也会发生呕吐现象的,宝妈还是多注意一下。