来月经肚子一直胀痛怎么办啊?胀痛的实在是难受啊,可以吃点社么呢?

其他答案
女人痛经很难受的,喝点红糖水暖暖,不要吃生冷的食物哦
怀孕的时候上火要多喝水,喝白糖水可以去火的
多休息一下,可以喝一些温开水来缓解,如果是冷痛的感觉的话可以用热水袋敷在肚子上面来缓解,如果不是冷痛的话要等月经干净以后去检查一下妇科。
你这属于痛经的范畴,是一个普遍现象,是妇科病人最常见的症状之一。如果不严重的不建议吃止痛药,可以在月经来临之前喝点红糖姜汤水,这样就可以缓解...