顺产产妇前三天吃什么呢?就是顺产生的宝宝,这样前三天吃什么好啊

其他答案
我那时候刚开始比较清淡,吃一些小米粥,如果母乳喂养的话,可以喝一些汤,像猪蹄花生汤,鲫鱼汤,鸡汤都可以
产后头三天时,产妇的体力尚未恢复,食物以清淡、不油腻、易消化、易吸收、营养丰富为佳,形式为流质或半流质。可食用牛奶、豆浆、藕粉、糖水煮鸡蛋、蒸鸡蛋羹、馄饨、小米粥等。不要吃刺激性的食物
均衡营养就可以的,生完宝宝的话刚开始吃点流食就好,多喝点汤水,消化还没有恢复呢。