可以通过中医判断怀的是男还是女吗?有宝妈找过中医看吗?结果是不是跟中医说的一样呢?

其他答案
我觉得只有B 超最准确,当然不排除老中医的把脉能力,因为老中医有些确实可以根据脉搏的频率判断是男孩女孩
有的准有的不准
有的老医生会摸脉,我们这儿就有,摸的摸的挺准的
这个看他们的专业 的,一般是没办法看的。有认识的医生的话可以帮忙做个b超看看的哦。宝宝健康就好了啊,男孩女孩都好的。
我也觉得我也想知道啊,不过我觉得孕中应该不知道准确应该要孕中期看一下,比超