孕38周羊水过多怎么办啊?怀孕38周了,检查的时候竟然是羊水过多啊

其他答案
在怀孕晚期出现羊水偏多的情况,估计后期适当的少喝一些水吧应该也没有多大的关系
没事的,只要注意宝宝的胎动是不是正常,按时孕检正常就行。保持好心情就行的了,不要太紧张。
你好,如果产检其它的都正常的话,这个不需要太担心的,平时注意一下饮食就行了的,要保持良好的心情的,如果有见红或是破水的话,要到医院待产的了。
这到时候的说剖腹产了,做好心理准备