2段奶粉吃到几个月大呢?我家宝宝都快一岁了还是在喝二段奶粉的。

其他答案
其实只要宝宝喝着适应,营养发育好都可以的,我家二段喝的特福芬阿尔高和母乳混合喂养的,奶粉味道挺清淡接近母乳的,宝宝很少上火的,吸收消化也不错,各方面发育都很正常的
特福芬的可以吃到一岁半呢。我家宝贝一直按照阶段吃的
一岁宝宝可以吃三顿奶粉了, 宝宝添加奶粉要多喝点水,预防上火是很重要的,