怀孕多久到医院检查,请问怀孕多长时间需要到医院检查呢?有宝妈知道吗?

其他答案
一般怀孕3个月才去医院,前三个月补点叶酸,往后去医院建卡检查,每次什么时候该去做检查了,医生都会提前说好的
如果你是没有什么不舒服的一般都是可以到三个月才去做产检的
亲爱的宝妈 一般来说3个月左右可以去做一个糖筛检查的,六个月左右就去做个四维 平时按时产检就好了
我是知道自己怀孕了~没有去医院检查~是三个月了建小卡才去的医院检查~后期都是医院安排什么时候去检查的
没 有肚子痛,见红的话头一次三个月去就好了,后面根据医生安排检查就好了哦。一般四周检查一次就可以的。