一岁宝宝大便干燥原因是什么?我宝宝大便特别干,每次大便费劲的很,不知道怎么能改善一下。

其他答案
多给宝宝喝点水,还有水果类的,不要乱给 宝宝喝蜂蜜,实在不行可以去问一下医生,
有点上火呢,给宝宝多喝水,少吃上火的东西,多吃高纤维的蔬菜和水果
宝宝便便干结可能是喝水的原因,建议多喝水,多吃水果蔬菜看看可不可以好一些
一般都是上火引起的啊,平时一定是要多喝水的,多吃点大蕉和红薯的啊,这些都是能对便秘有好大的帮助的啊,也可以吃点粗粮的啊
亲爱的宝妈 宝贝这是上火的现象啦 平时多给宝宝喝点温水或者多吃些水果吧