满月宝宝晚上睡觉哭闹怎么回事?我宝宝白天睡觉很好,一到晚上就睡不踏实,总是哭闹。

其他答案
宝宝可能是白天睡太多了,所以晚上就有精神了。建议你白天带宝宝出去玩玩,看看晚上可不可以好一些
白天的时候最好不要让宝宝多睡,晚上要保持安静帮助宝宝尽快入眠
那是孩子白天睡得太多的了,晚上才会哭闹的啊,你最好是白天别让孩子睡得太多的,要不大人是会好累的
是不是白天睡太多了,白天尽量有规律的睡,晚上八九点入睡前三个小时不要睡
宝宝晚上的时候老是哭闹是缺钙的表现,母乳中就含有钙的,多晒太阳才有利于促进钙的吸收,最好是上午十点到十一点晒