50天婴儿喉咙有痰咳嗽怎么办啊?宝宝还很小呢,能有什么方法吗?

其他答案
宝宝自身有一种免疫抗体,可以用川贝炖冰糖雪梨,或者用大蒜,姜,红糖一起炖水喝,平时也要多喝水
你好,可以用川贝冰糖蒸雪梨水给宝宝喝,效果很好,平时也要给宝宝多喝水,母乳妈妈也要注意自己的饮食,多吃新鲜蔬菜水果,禁吃辛辣刺激上火的食物。
这个小的孩子最好还是得在医生的指导下吃点药的,这样才是最安全的
只能多喝水,多带宝宝出去晒晒太阳,很快就好了,小宝宝这么小最好不要吃药