一岁断奶不喝奶粉怎么办呢?给宝宝断奶了,但是宝宝死活就是不喝奶粉啊

其他答案
口味清淡接近母乳的更加适合宝宝。德国奶源不错,德国人也很严谨,我家宝宝喝的是德国特福芬阿尔高不错,喝着安全,没色素,接近母乳,可以试试看
你肯定买的是国产奶粉,国产奶粉普遍腥甜,好恶心的。给我都不吃,何况宝宝了,推荐你法国的有机奶安吉兰德,口味淡淡的,无蔗糖,接近母乳,宝宝喜欢。
估计是奶粉味道宝宝不喜欢,宝宝刚断母乳的话,还是要选口味清淡的奶粉更好,这样宝宝容易接受,不会排斥~我给我家宝宝选的是阿尔高的奶粉,他从一开始就很爱喝,而且大便啊、睡眠啊什么的都很正常,挺不错的。
一岁的宝宝可以吃米饭,面条了,实在不吃奶粉也没有办法呢