孕晚期怎样补钙比较好呢?我现在晚上睡觉偶尔还是会腿抽筋痛醒来的。

其他答案
我是每天喝两杯牛奶,吃一片保灵孕妇钙,白天晒晒太阳,医生说如果不喝牛奶,要改成两片饿
胎儿骨骼发育是需要大量的钙,要吃钙片才能足够胎儿的需求的
可以吃点钙尔奇的钙的,这个钙是很好的,不会上火和便秘的,吸收也是不错的,我怀两个孩子都是吃这个钙的
可以吃一点钙片或是喝点孕妇奶粉,平时饮食中也要多吃含钙量高的食物
亲,可以吃点钙片,平时多喝汤水,晒晒太阳,有利于钙的吸收