母乳喂养什么时候断奶比较好呢?我家宝宝快八个月大了还是纯母乳喂养的。

其他答案
一般一岁,或者16个月的时候都可以断的,现在这个时候你可以给宝宝添加辅食,慢慢的断掉奶
你好,一般可以吃到一岁的,平时让他多吃些辅食,慢慢断掉的会比较好的。
十个月就可以开始断奶的了,最好是在春天或是秋天的时候断的
如果有条件是可以给宝宝吃到一岁多的,最少要在六个月后再断奶,六个月后就要添加辅食了
你好,如果母乳喂养的话在6个月之后就需要添加辅食或者添加奶粉一起喂养,如果宝宝到了8个月的时候是可以断母乳的