衡阳蒸湘区妇幼保健院好不好?在那产检跟待产怎么样?

补充描述:各位宝妈,因为我是外地来的能跟我说下?因为我现在就在蒸湘区船山茗居这(4月5号般到这的),这个妇幼保健就在我们小区旁边,因为很近也很方便,所以想问问各位衡阳宝妈知道这家医院怎么样吗?

其他答案
帮你问问,顶一个
应该不错
可以的
妇幼保健院是专门针对孕妇和新生儿的医院,是不接带其他病症的患者的,都是很专业的,可以放心的在妇幼产检和待产
可以的啊,现在的妇幼保健院都是专业的,可以值得欣心的