感冒鼻塞嗓子痛怎么办,怀孕这么久都不敢吃什么药,宝妈们知道些什么治疗偏方吗?

其他答案
注意保暖,多喝水,煮梨水喝
您好,怀孕期间即使感冒也不能用药,药物会通过胎盘屏障进入胎儿。指导意见:您好,建议不要受风,注意保暖,喝点用红糖水泡姜,趁热喝,发发汗就能缓解.
你好,可以用姜片和带根的葱白一起熬水喝,一天三四次,效果很好
多喝水吧,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,饮食要清淡点。注意保暖,注意休息比较好的。