一跑步大腿根光抽筋怎么办好呢?是不是我生完宝宝身体就会缺钙,所以才会导致运动就抽筋?

其他答案
如果缺钙,就先补点钙,不过,建议每次跑步前做必要的热身和拉伸动作,开始跑的时候不要太猛,跑完后再做拉伸,应该可以死缓解,祝你早点好哦·~~
出现这个情况考虑是因为肌腱拉伤导致,和运动方式不合适有关系 指导意见:建议注意休息,暂时停止运动,并配合按摩理疗缓解症状
应该是的吧,你是可以吃点钙的啊,钙尔奇的是不错的啊,我那时就是吃这个问题钙的,不会引起上火和便秘的,吸收也好
一般是缺钙了哦,可以适当补钙能缓解的,平时营养要多样化。多晒晒太阳,有助钙的吸收的,也要注意休息。