坐月子吃红薯会回奶吗?昨天婆婆煮了红煮吃了一块,今天发现奶水少了,有关系吗?

其他答案
好像这个的确有一点点回奶的作用,建议月子期间还是不要乱吃什么食物
不会的啊,红薯是不会回奶的啊,我那时坐月也是吃了不少的呢
一般说来,红薯不会引起回奶的。你是不是吃错什么东西了,回奶的食物有韭菜,薏仁,竹笋,西瓜等。
一般不会的, 喂母乳需要信心和耐心,多喝点汤水,让宝宝多吸吸,婴儿吮吸乳头,可以刺激垂体,阵发性释放泌乳素,促进乳腺分泌乳汁。平时注意休息,放松心情,要相信自己