哺乳期能做头发拉直吗?我的头发好乱啊,想去拉直,不用整天乱糟糟的没心情啊。

其他答案
不可以的,哺乳期千万不要去拉头发,宝宝可以勤洗头,每天多梳几次头
亲爱的宝妈 哺乳期是可以拉直发的 不过不要用药水哦 就用直发器拉直即可
亲,个人觉得哺乳期结束后再去做会比较好,因为药水里含有化学物质会对宝宝有影响!
不可以的,那些药水会有化学物质,过奶给孩子会铅中毒的
对个人体质想法吧,我宝宝七个月时候我做了,么有什么影响的
最好是不要做吗因为里面很多刺激性的东西会影响到宝宝的断了奶以后再弄