剖腹产是不是很痛的呢,我现在已经怀孕40周的时候啊,不知道破腹产会怎样

其他答案
体质不一样~麻药效果不一样~不过好多人打了麻药都感觉不到疼~但是药效过了就会疼~我是打了麻药手术的时候~感觉疼死了~如果你没什么特殊情况~建议顺产
痛是肯定的,剖腹产生的时候不痛,生完会很痛的,不能下地,不能马上吃东西,肚子上留疤痕,恢复慢,如果没恢复好,碰到阴雨天还会痒,痛的,顺产就不会,只是生的时候会有点痛,生完就可以下地,吃饭,恢复的也很快,如果没有特殊原因,建议顺产哦
都会很疼的呢,如果你符合顺产的条件还是顺产比较好呢,容易恢复,宝宝经过阴道的挤压抵抗力也会好的。
是的,麻药过了就很痛,顺产的话对于大人会比较痛苦点,但对于孩子来说可以通过母体对胎儿的挤压给孩子带来很多好处,一般体质会比较好,自身恢复也比较快。剖腹产对大人生产时不会造成痛苦,但对于孩子将来免疫力会比较低,身体恢复也比较慢