宝宝一天拉七八次咋办呢?宝宝一天啦了好多次了啊,屁股都拉红了啊

其他答案
宝宝出现拉肚子的情况,可以让宝宝多喝一些水,给宝宝试试用丁桂儿脐
可能是拉肚子了,给宝宝多喝水防治脱水,吃一点益生菌调理一下肠胃
屁屁红了,可以涂一点,润肤霜, 帮宝宝清洗屁屁,可以吃点蒙脱石散止泻
可以涂点香油或者护臀膏,每次便便要用温水洗洗,保持干燥,如果是用的是纸尿裤的话要考虑下是不是质量问题,可以买好一点的纸尿裤比较好,最好是用纯棉的自制的尿片,一定要勤更换。