四个多月宝宝晚上哭闹是怎么回事?本来这么小的宝宝哭闹是没什么大不了的,但是这个宝宝白天并不会这样!

其他答案
亲,宝宝可能是还没有习惯黑夜,还缺乏安全感,建议给宝宝创造一个安静的睡眠环境,多耐心哄哄!
白天的时候最好不要让宝宝多睡,晚上要保持安静帮助宝宝尽快入眠
有的宝宝晚上没有安全感,也有可能是宝宝缺钙了,最好做个健康检查,才能对症下药
要是经常这样的话有可能是有点缺钙的原因造成的还是补充一下维生素ad促进钙吸收
宝宝夜间突然哭闹,可以考虑是否是肚子不消化引起的肚子疼或白天受到惊吓了,建议妈妈要多给宝宝喝点温开水,注意腹部保暖,避免着凉。 另外,给宝宝查一下微量元素,宝宝是否缺钙并给予补充