宝宝多大学走路最合适呢?学晚了又说不好,可是太早学走路其实也对孩子身体没好处的,这点让人很难定夺。

其他答案
一般是一周岁的宝宝开始学走路,太早走路会影响宝宝的腿部发育的
宝宝十个月学走路时最好的,太早对腿不好
一般要看宝宝自己的身体情况把最好的就是一岁左右的时候会走就可以了十个月左右的时候先可以自己扶着他让他走一下
最好是一岁以后站立,走路比较好,不过宝宝的发育是顺其自然的好的哦,宝宝要是自己想站起来是没有关系的,不过时间不宜过长,转移宝宝注意力,可以多练习爬