宝宝老是打嗝怎样回事呀?!孩子老是时不时地就打嗝,觉得很担心呀!看起来也不像是吃的那么饱呀!

其他答案
亲,宝宝打嗝是由于喝奶的时候胃里进了冷空气,建议每次喂完应将宝宝竖立拍嗝。如果持续过久可以给宝宝喂点水或者再给几口奶!
吃奶时候进凉气了,喝完奶树起来拍两下打个隔就好了
宝宝的打嗝是因为横膈膜突然用力收缩所造成,是很常见的情形,一般很短的时间过后会停止打嗝,这对宝宝是无害的,长大些会自然缓解
宝宝有时候打嗝不是打饱嗝,而且吃进空气了,给宝宝喝点热水就好了,别担心,宝宝吃完奶后最好给他拍嗝,这样会减少打嗝
宝宝吸进冷空气就容易这样的呢,给宝宝喂一下奶,或者让宝宝哭一下就能好了的.
可能喝奶的时候喝的太急了可以给她多喝点水亲,拍下后备
你好,可以在喂完奶后竖着抱起宝宝给宝宝拍拍嗝,拍出来就不会再打了