哺乳期吃什么东西下奶,生完宝宝1个多月奶水越来越少,请问哺乳期吃什么东西下奶多

其他答案
鲫鱼豆腐汤,猪蹄花生汤这些都下奶,吃点鸡蛋,大骨头汤,补钙下奶最好
可以多喝点下奶的汤水比如猪蹄黄豆汤,鲫鱼通草汤。还有要多让宝宝吸,吸的吸的就多了。
可以喝鲫鱼汤下奶,效果明显,平时多喝汤水增加奶水量
各种肉汤啊,这个最下奶了,比如猪蹄汤,鱼汤,或是瘦肉汤都很下奶的呀,要一直喝哦.