宝妈们说说胎梦准吗,怀孕6个多月做梦梦到有蛇大家说是胎梦,请问怀孕做胎梦准吗

其他答案
这是胎梦,不过得看蛇是什么颜色的,是大蟒蛇还是小蛇,不过梦见蛇代表胎儿健康,这个是没错的,胎儿性别另外研究
应该是不准的呢,孕期多梦是很正常的,好多怀单胎男女宝宝的胎梦都有做过的。
这个也是不一定完全准的要是想知道的话还是去做一下四维检查吧!
有时候挺准有时候也不准也不能完全相信的。可以做个参考
这个没什么说法的,不要想太多了,宝宝健康就好了啊,梦都是随机产生的。