孕22周胎动在小腹下面是怎么回事呢?没有在小腹上边的位置啊,正常的吗

其他答案
在正常的情况下,胎动每天约30--40次。不过,在24小时内,胎动的次数并非是固定不变的。一般来讲,每天上午,在8点--12点时胎动较均匀,以后逐渐减少;下午2点--3点时,胎动最少;到了晚上8点~11点钟时,胎动次数最多。
正常的啊,每个孕妈妈感觉的胎动都是不一样的,可能是宝宝的脚在动吧