胎儿半入盆多久才生呢?过多两天我就要生了,请问一下半入盆要多长时间才会生啊?

其他答案
不必太紧张了,按你说的情况,你应该还有几天吧,当然为了更放心一点,还是建议你丈夫去问一下医生,毕竟关系到怀孕和胎儿的时候是没有小事的
你好,这个是没法说的,有的入盆早提前一个月就入盆了,有的是边生边入呢,宝妈多观察,要是有见红,破水,或者肚子疼就可以去医院待产了
一般规律的频繁的宫缩,破水,见红才是产前症状,可以适当走动。定期检查看看吧。