母乳喂养多长时间一次啊,新生儿每隔多长时间喂一次呢,宝宝自己会要吃的吗

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
母乳喂养的宝宝是需要按需喂养,不必去规定时间,宝宝想吃了就给他吃,一般建议在2-3小时喂一次。
一般来说新生儿饿的快,她饿了会哭的哦。所以你可以在这个时候给宝宝喂奶
会的,他饿了就会找吃了,这没有时间限制的
宝宝小的时候一般三个月之前按需喂养就行,宝宝饿了想吃了就给吃,等到三个月以后可以按时喂养,每隔两个多三个小时喂一次就行.
亲,一般新生儿可以按需喂养,或者每次间隔2-3小时喂一次,每次每边乳房让宝宝吸10-15分钟即可,宝宝应该少吃多餐,一次不要喂太饱,更不要强迫宝宝吃奶!
你好,一般来说两个小时喂一次也是可以的,当然也有例外的,是尿了,拉了就吃的,新生儿就是吃喝拉撒睡,只要宝宝哭了,不是尿了,拉了的情况下就是饿了
亲你好,新生儿母乳喂养建议不定时间,宝宝饿了就可以给他吃,宝宝胃容量小吃一会儿就饿了