四个月宝宝吃什么钙好啊,宝宝这个时候也会缺钙的吗,晒太阳是不是补钙的啊

其他答案
迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
晒太阳有助于补钙,可以吃小儿迪巧
是的。准确的说晒太阳是促进钙质吸收的。因为晒太阳有助于身体合成维生素d,维生素d可以促进钙质吸收

晒太阳也是可以补钙的,可以给宝宝吃点伊可新,母乳喂养的,妈妈要多喝牛奶,喝点汤水