刨腹产恶露多少天干净啊,顺产和刨腹产来的恶露会不一样的吗,哪个会久一点

其他答案
恢复好就是4到6周,但好多人会持续2到3个月,一般检查b超没事,那就是有炎症或子宫收缩不好,要打针,我是2个多月干净的,就是这样,还有一定要注意休息
剖腹产会长一点,我那个时候四十二天的时候才结束恶露的,每个人的情况都不同呢
这个是不确定的,因为每个人的体质不同,所以恶露得多少是不能判断的,也不分顺产剖腹的,
亲,恶露周期一般与是否顺产无关哦,一般正常周期为4-7周,月子期间不建议大补,注意营养均衡,饮食清淡