六个月宝宝食欲不振啊,怎么办啊,有办法可以让宝宝吃东西啊,宝妈们帮帮我吧

其他答案
尽量变化花样做到色香味俱全的,可以等宝宝饿的时候来吃的,这样的话宝宝会有胃口和兴趣来吃的。
补充益生菌,适量的益生菌犹如一道“开胃菜”,它能使食物中的大分子蛋白质、脂肪分解,帮助孩子消化吸收。
亲你好,宝宝是否有点消化不良啊,可以给宝宝多喝一点水,顺时针给宝宝轻揉肚子应该可以缓解的